Marquisette du repas-dansant 2017

Ingrédients (30 personnes)

Le nombre de personnes dépendra bien sur de l'appétence des convives pour ce délicieux breuvage

  • 2 btles de limonade
  • 1 btle de vin mousseux rosé
  • 1 btle de vin blanc sec
  • 1/2 btle de rhum
  • 500g de citron
  • 500g d'orange
  • 500g de sucre (ou moins si voulez une marquisette moins douce)
  •  
  • Préparation

  • Dans une récipient (éventuellement pouvant se fermer), mettez les oranges et les citrons (coupés en dés), le sucre, le rhum, le vin blanc et laisser macérer 24 heures dans le frigo en remuant de temps en temps.
  • Au moment de servir, rajouter la limonade et le vin mousseux frais (si le récipient ferme la marquisette sera plus piquante : le gaz s'échappera moins)

A consommer très frais, avec modération !!!cheekydevil

 


Réagir


CAPTCHA